Не хватает тебя

Вадим Виноградов
Вошла снова в мой дом одинокая ночь.
Сквозь оконный проем и не выгонешь прочь.
Вновь холодной рукой обнимает меня,
Боже!, как мне сейчас не хватает тебя.

Снова буду стоять в темноте у окна.
В темном небе сиять будет так же луна.
А я буду молить слез своих не тая,
Боже!, как мне сейчас не хватает тебя

Снова будет гореть в одинокой ночи.
Звезда нашей с тобой безутешной любви.
Снова буду смотреть на нее до утра,
Боже!, как мне сейчас не хватает тебя.