Рифмы-инвалиды

Лена Миртова
Искалеченные
Одноногие рифмы,
Всеми гонимые,
Обречённые.
Искренним сердцем рождённые,
Гибнем,
Порванные,
Сожжённые.
Скомканные, умираем медленно,
В мыслях засевшие,
Пульсируем,
Мы – не исправленные,
Не верные,
Вымученные,
Бессильные.
Так и живём,
Никому не нужные,
Где-то в глуши,
На задворках памяти.
Чистые,
Кроткие,
Заблудшие,
Рифмы, однажды, поправшие правила.