Ко дню Военно-Космических сил

Инга Бахарева
Космические поздравления,
От Сердца и души страны,
Всем, кто имеет отношение,
И ВКС страны, верны!

Кто трудится над мощью славы,
Величия, Российских сфер,
Боеспособностью Державы,
И юности даёт пример.

В бесстрашии и силе духа,
Людей нет равных на Земле,
Желаем жизни, и...Ни Пуха!!!
Вам, На Космической стезе.