Лес

Римма Гольфстрим
Лес прекрасный, лес чудесный,
Лес ужасно интересный!
Лес еловый, лес дремучий,
Лес фартовый, лес колючий.
Лес струится, лес хохочет,
Лес  резвится, лес хлопочет.
Лесом дышат, с лесом дружат,
Лес нас слышит, лес нам нужен!