Обычное дело

Матвей Корнев
Ты воин Света, сомнения прочь,
Молитвенный шлем на тебе и кольчуга,
И обоюдоострейший-умнейший меч –
Готов защитить: и себя, и друга…

И видишь, как дьявол крУжит-крУжит,
Вступаешь с ним в схватку прямо,
А он с твоим другом дружит-дружит,
И тот защищает его упрямо…



13.08.17
15:44