Не пускайте

Владимир Ваолин
===========================
***************************
Не пускайте в душу"усопших",
Заблудившихся в бренной жизни
Они пребывают на тризне
Собственного бытия

Улетайте в другие края,
В потоки блага и света
И выживет наша планета,
И выживет ваша семья
============================
************************