Как часто мы решаем и за себя

Эльвира Лукашина
Как часто мы решаем и за себя, и за других!
Не можем жить иначе!

А может, скажем, здесь остановись!
Что может быть дороже,
Чем жизнь, что у тебя?
Что может быть прекраснее,
Чем то, что сделала сама!

Куда ведут дороги?
И мы идем по ним!
Что значит: я решаю?
А это значит: я лечу,
Творю, мечтаю!

И думаю, о том, что говорю,
И знаю я кого люблю,
О ком страдаю, и мечтаю,
И это мой удел!

Но жить мы можем только за себя!
И принимать решения мы тоже можем за себя!
И жить могу иначе, но важно для меня,
Чтобы с моим любимым у нас была одна мечта!