Разбуди - просплю

Чернышова Валентина Сергеевна
  Не ищи ветер в поле...
Дружи и дружи,
Чтоб навек полюбил,
Чтоб жалел всю жизнь.
  Не курить я просила -
Не стал курить.
Я лепила его,
Чтобы вместе быть.
  Попросил он тогда:
Разбуди - просплю.
Утром встала, пошла,
Никого не боюсь.
  Был разбужен весь дом:
Разбудить просил.
Сонно смотрит в окно...
----------------------
Жил на свете, жил...

4 апреля  1982   -   13:29  21 мая  2017