Наверно, этим и смешон...

Дрюнь Куул
Шут - самый честный из "персон"!
Наверно, этим и смешон...

Единственный, кто скажет Вам,
Что Ваша жизнь не мусор - хлам.

Можно не верить, рассмеявшись!
В любимом хламе век оставшись...

Словам шута, ну кто поверит?
И пусть в душе скребутся звери!

Продолжен будет бренный путь...
Глуп правды шутовской приют.

Шут - самый честный из "персон"...
Наверно, этим и смешон!

13.08.17.