Мясо с конфитюром из красного лука

Ирина Черняховская
Сделать на огне конфитюр,
Добавить в масло соль,вино и перец,
Тростниковый сахар и лук,как фритюр.
Будет вкусно,нужно верить...

Пересыпанного зеленью,жаренного ягненка,
Порезать на части,конфитюром накрыть.
Можно также молодого телёнка
Под конфитюром  и томатами любить...