Мой тяжкий грех

Алик Мальков
Непонятная грусть
Снова давит на грудь,
Стон несказанных рифм
Разрывает мне душу...
На руке слабый пульс,
Так хочу обмануть
Сердца бешеный ритм,
И отчаянно трушу...
Улыбнуться тебе -
Для меня тяжкий грех,
Прикоснуться к ладошке,
Не рукой, нет, устами...
Благодарен судьбе
За хрустальный твой смех
И за солнце в окошке
Навек благодарен...