А можно я потрогаю его?

Под Знаком Пи
А можно я потрогаю его?
Я насторожего спросила...
Мужчина весь смутился, и покраснел вполсилы...
- Прямо на улице? что ж...это неожиданно и мило!
Я взвизгнув ручки жадно потянула...
И пощупала...-шотландскую волынку!
И только  после по глазам увидела, что чем-то я расстроила мужчинку. ..