Что такое любовь?

Аида Абдрашитова
Расскажите друзья,      
что такое "Любовь"?
Расскажите о ней мне прошу
Говорят, это чувство способно
Горы свернуть?
Говорят это сила большая?
Говорят в этом чувстве 
 Мудрость кипит,
И слыхала что страсть
Что же это такое не объяснимое
Появилось в жизни у нас!?