Я от женщин глаза свои прячу!

Геннадий Головизнин
Я в обьятьях тебя задушу
пусть ругает меня вся округа
 что тобою одной я дышу
где найти мне лучшего друга

 Как тигрёнок готова загрызть
 тех кто локти ещё не кусали
 в каждом слове издёвка,корысть
 Тех!мужчины которых бросали

В моём сердце нет злобы на них
 я в ответ им всегда улыбаюсь
 Тех люблю!кто душой мне сродни
может где то и я ошибаюсь

 За ошибку слезами плачу
 ты не верь что мужчины не плачут
 Я любви со слезами хочу
 и от женщин глаза свои прячу!