Стареть или оставаться молодыми. По В. Зиплер

Аркадий Равикович
Werner Siepler.(geb.1946)Alt werden oder jung bleiben

Когда стареют рядом люди, приличий следуя манерам,
Их поведение для многих достойным кажется примером.
Но многих всё же не смущает
                наличие правил и обычая
И молодиться продолжают
                они и в сто, до неприличия!

С немецкого 13.08.17.

Alt werden oder jung bleiben

Werden Menschen mit Anstand alt und immobil,
zeugt dieses Verhalten von einem guten Stil.
Doch so mancher sich anders verhaelt
und aeusserst unangenehm auffaellt,
denn unanstaendig jung zu bleiben ist sein Ziel.

© Werner Siepler, 2017
Aus der Sammlung Limericks