Цветы

Геннадий Молев
На плантациях греха
Растут манящие цветы,
Но они лишь сгустки зла
И внутри давно мертвы.

Всё множество твоих лишений
Для них будет вместо удобрений.
Так, обдавая потоком искушений,
Проростают путы наслаждений...

И вот, вкусив созревший плод,
Истинным счастьем не обладая,
Ты идёшь ко дну, разрушив плот,
Так и не достигнув благого края…

12.08.2017


Сборник "Мысли"