Полюбила орков Алла

Влад Коптилов
Сбила взглядом с ног путана
Импозантного ботана.
Был ботаник в путах
Как дитё укутан.

Клёво в клубе Клаве куни
Делал дядя с ликом Клуни.
С аппетитом кротким
Пировал в пелотке.

Полюбила орков Алла,
С ними мило ворковала,
Но как в поговорке
Съели Аллу орки.

По дешёвке глупый Фродо
Саурону прелесть продал.
Думал: "Нам ли, им ли
Хуже стало?" Гимли.

Королевишну на троне
Ни один комар не тронет:
Берегут драконы
Ту, поём о ком мы.

Теребит парням наверно
Нонна писи за таверной.
Кончили сто раз мы
С ней свои оргазмы.

Терпит муки как в аду
Какадиха с какаду.
Вянет пава гада
В листьях авокадо.

Говорила мне девица:
Я люблю кино, где Вицин
Ну или Никулин
Тянет хвост акулий.

От Карениной Толстого
У меня на полшестого
Стрелки все опали
Как под рельсы шпалы.

Заедал хотдогом колу
За столом Смауга Голлум.
Рявкал ящер строго:
"Ты кольцо не трогай!"

Хищный рот у Смеагола
Дармовою снедью полон.
И не слыша реплик
В пальцах прелесть треплет.

На скульптуру из железа
Шмара радостно залезла.
Затрещала попа -
Не пришлось бы штопать!