Удовольствие

Ашка Цербер
В удобном ложе на балконе,
Как в гнездышке ,среди дерев,
Я в зелени купаюсь.
Приятно, нежно и тепло:
Мне тело гладит
Солнце золотое.
Читаю я прекрасные стихи.
В строках из величавых умных слов,
Ласкается душа моя с поэтом.
Лишь иногда,я устремляю взор
В Божественное голубое небо
И утопаю в безмятежной глубине,
Завидуя сама себе при этом!