Волчица волку

Сабина Лейманис
Я жить хотела - жить с тобой,
Да - жить хотела, да вот всё без толку.
И ничего, лишь пошлый бой
Нас убивают - только. только только...

Я жить хотела и с судьбой,
Но человечих судеб тяжбы,
Тебя убьют и я уйду с тобой.
Я под луной уйду однажды.

Я жить хотела, но не без тебя,
Зачем мне этой жизни морок,
Волчица, мокру шкуру теребя,
Я жить хочу с таким же волком!!!