Маяковскообразное...

Яша Хайн
Не можете ноктюрн сыграть
На флейте водосточных труб,
Но друга, чавкая, сожрать,
Не вытирая сальных губ, -
Прельстились. Пачкаясь в г-вне,
Залили грязью полстраны...
Когда же облако, во сне,
Наделает с утра в штаны,
Заляпав окна ваших снов,-
Поймёте поздно и без фраз,
Что нечисть ваших мерзких слов
Зальёт и вас, и всех зараз  -
В истории сливаясь унитаз...