accident

Игорь Нехаенко Одесса
                на «Говорят» (Ася Ясина 2)
   
   
   
Есть машины самцы.
Привлекательных самок зады
Им предмет для любовной забавы.
И растут на погосте кресты.





   30.07.2017 в 09:58