В краю суровом

Любовь Бондаренко 2
В краю суровом, там, где холода,
Свирепствуют до половины года,
Есть прииски, посёлки, города,
И множество спасённого народа.

Миссионеры веру донесли,
До всех краёв планеты необъятной,
Дошли уже до всех краёв земли,
Благая Весть доступна и понятна.

Но часто в наших семьях веры нет.
И дети в мир уходят погибая.
Наверное,  мы дома тусклый свет,
Живём,  Благую Весть не открывая.

Не можем  самым близким донести
Любовь Христа,  Евангелие живое,
Легли мы камнем детям на пути,
Задуматься нам всем об этом стоит.

Мы молимся отчаянно за них,
Но благодать Христову не являем,
Конечно же, хотим спасти мы их,
Но почему-то больше лишь теряем.

Мы просим благо для детей своих,
« Спаси их, сохрани от бед, помилуй!»
А в руки Бога не даём мы их,
Нам страшно, вдруг применит Бог к ним силу.

Вдруг, поведёт сквозь беды и болезнь,
Мы этого не выдержать боимся.
Но почему-то ждём и ждём тот день,
Когда за них мы в Небо достучимся…