Нужное вписать

Татьяна Дробышевская
Кто ты? Один из миллионов многих.
И что один ты можешь почерпнуть?
Судьба, Вселенная, твой Путь, твоя Дорога,
Жизнь на Земле, что нужно - подчеркнуть.

Что ты, один из миллионов, можешь?
Ты не один, тебе дают Любовь,
Кому-то руку на плечо положишь,
Кого-то ты захочешь встретить вновь.

Поверь, что эта встреча не случайна,
Твоя частичка есть, наверняка
В нем... От тебя не скрыта тайна,
Издалека "рыбак" увидит "рыбака".

"Подобное" встречается с "подобным",
Чтоб измениться и чтоб лучше стать,
Счастливее, любимее, свободней,
И гармоничней... Нужное вписать.