я - море

Нико Нико Ни
я правда очень хочу
быть полезной и все такое
но, видимо, не судьба
потому что я - море

соленое, гладкое. мертвое
нет во мне рыб и кораллов
лишь двойное дно и, наверное,
множество утонувших

ты в меня не входи
и на вкус ты меня не пробуй
я тебя утоплю и
даже не вспомню наутро

как плескался во мне ты
и плакал.
от тоски,
разъедающей душу
и как потом умолял ты:
- не топи меня.
очень
прошу
я.