Салат из лосося. Кухня...

Ирина Черняховская
Соус из лайма,меда,соли, перца,цедры.
Копченный ласось на дольки порезать.
Грушу нарезать в форме орешков кедра,
Тимьяна и рукколу с вялеными томатами резать...

Попеременно выложить слоями,
Можно добавить сыр Моцарелла.
Вкусно, непременно попробуйте сами...
Эта готовка не устарела.