Выдавил

Коваленко Андрей Артемович
Нас плавит пьяная тоска,
По горькой крове-алый иней,
Что загоняем мы в сердца.
То тонет там,зовет в могилу.

Терзая тех кто мал для нас,
Даря любовь, не выпив за нее.
Как кается забитому в мастях,
Как жалится на пышное старье.

В рутине стало стыдно за слова,
Легок день когда их нет и мрак..
Моих любимых ласковых друзей.
Я отдал в плен как и своих собак.

Не жаль мне? Я на переломе..
На гране брошенных серьезных слов.
А я любил, а значит знаю горе..
И знал суму, не сделанных шагов.