Такая вся из себя... Англия

Лидия Корешкова
Хочу напомнить вам рекламу
Английский королевский чай.
Дворецкий  радость,а не драму
Принес.Король:-как будто невзначай

Через плечо,промежду делом
Отхлебывает пресловутый чай.
Конечно же,да тьфу какое дело.
Пускай родился.Первым делом-чай !

Ни восхищения от рожденья сына
Наследника престола,ни восторга.
Вполне обыденная Англии картина
Как будто речь о значимости торга.

Тут не вина рекламщиков,не сцена.
Понятен аглицкий менталитет
Видна без маскировки эта пена.
Они такие вот. Тушите свет.

Иначе на Руси такое дело.
От всей души мы справим рождество
И будем веселиться просто,смело
Ведь нам присущи радость,торжество.

Открыты наши души нараспашку
Реклама водки тоже не нужна.
Но никогда "холодного" папашку
Возле роддома мы не увидим -
Не чай ! Любовь для нас важна !