Марокканские рыгги

Михаил Авдейчик
Че-т давно я рыгги не писал. Вернее рэгги.
А тут как раз и повод: в Марокко 15 малолетних дебилов в каком-то там провинциальном городке отымели осла и заразились от него бешенством. Вот ссылка на источник: https://www.moroccoworldnews.com/2017/08/225797/15-te..

Прям любовь и трагедия - самая тема для рэгги. Правда, с арабской спецификой. А посему надеваем растаманскую арафатку, набиваем кальян, берем в руки аль-удд (это такая ихняя народная балалайка) и - вперед с песней. Мелодия - рэгги как в оригинале: 5nizza "Солдат" (в общем-то, самое популярное рэгги в России) - https://www.youtube.com/watch?v=fIaTLHrwCTg.

Аль-удд,
Марокканская ты лютня моя,
Расповедай с надрывной слезою:
Про блуд
И про то, как ишак ни с фига, ни с туя
Жертвой пал в сексуальном разбое.

Уоо, оуо, оуо - иа.
Уоо, оуо, оуо - беда.

/из затакта/ Очередь из
Малолетних малоумных магрибских детей
Ишака силою захватила.
Стриптиз -
Не стриптиз, не нужно здесь европейских затей -
Группой в жопу без смазки и мыла.

Уоо, оуо, оуо - иа.
Уоо, оуо, оуо - судьба.

О, как
Же свербит ишачий порванный круг,
Опозорен при честном при народе.
Ишак,
Как был прав твой старый друг Винни-пух,
Что сказал про "выходит и входит".

А, а кругом
Лепота и всякая благодать,
И повсюду цветут апельсины.
Потом
Будут дети ишака дружно в жопу 2,718бать -
- Кому дело до доли ослиной?

Уоо, оуо, оуо - иа.
Уоо, оуо, оуо - всегда.

Но, но занес
Им осел вирус бешенства прямо туда.
И теперь их ждут позор и болезни.
Но вопрос:
Были ли они здоровы тогда,
Как толпою на ослика лезли?

Ммммм, оуо, оуо - иа.
Уоо, оуо, оуо - а фиг его знает.