Спаси и сохрани

Татьяна Макарова 11
Я не  астролог, не даю прогнозов,
О жизни будущей я не пишу стихи.
Но в душу мне засела как заноза,
Одна лишь боль – спаси и сохрани!

Спаси и сохрани от пустословья,
спаси и сохрани от суеты.
Спаси и сохрани, одно условие –
Ведь жизнь прожить – не поле перейти!

А кто-то пусть не верит гороскопам,
Не верит в предсказания судьбы.
Нам в жизни все дано, друзья, от Бога.
О Боже праведный! Спаси и сохрани!