Я имени тебя не назову...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Я имени тебя не назову,
Асфальт шуршит осколком лета...
И если я кого-нибудь сужу,
Мне прелести необходима тема..
Осколком фонаря трамвай звенит,
Так просится нам август снова в лето,
Стоит жара.Небесном сном одета,
Небесна твердь,она ещё не спит....
И если ты,застигнутый июлем,
Ты в лето август перенять готов,
Мне осени необходима мета,
Чтобы сказать ещё хоть пару слов....