Хочу любви

Лилия Смирнова 1
Хочу любви я искренней и чистой
Чтоб бентли под окном и шуба с соболей
И ты такой красивый и плечистый
Мне шепчишь в ушко о своей любви
Хочу любви неистовой и дерзкой
Чтоб кольца, золото и брюлики в ушах
А ты такой как Бог красивый
В постель мне кофе неспеша
С клубничным тортиком и джемом
С мороженым ванильным, а внутри
Смотри ка тут сережки золотые
Какой ты милый, ну давай ещё дари.
Хочу любви я радостной, безумной
Чтоб сердце захватило в миг
Когда лететь я буду в самолёте
На сказочный любимый всеми Кипр
И чтоб одну меня любил и грезил
И каждый день цветы и ресторан
И счет с шестью нулями в банке
Мне пополнять не забывал.
Ах как любви хочу большой и светлой!
Должна же ведь прийти она ко мне
Вот только я совсем забыла
Сто сорок килограмм во мне
И лет не мало и не много
Ну всё же целых пятьдесят один
Пойду я с горя тортика наемся
Скорее приходи мой господин.
    
            ©13.08.2017