Я буду ждать тебя всё на том же вокзале

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я тебя ожидал,
Всё на том же вокзале.
Как и все я стоял,
Среди шумной толпы.
Было много цыган,
В ограниченном зале,
Погадать бы у них,
На превратность судьбы.

Мой букетик завял,
В странном том ожиданье.
Был один я и зал,
Среди множества глаз.
А на сердце тоска,
И немое страданье.
Только боль у виска,
Так уж было не раз.

Вот и поезд ушёл,
Увозя боль разлуки.
Словно роза расцвёл,
Красный цвет впереди.
Завтра снова приду,
Чтоб унять свои муки,
И тебя позову,
Поскорей приходи.
---------------------------------
13.08.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~