Голубь мира

Александр Лесик 2
"Отродясь такого не
бывало и опять тоже самое".               
В.С. Черномырдин               
               
Неслась свинья вокруг сарая,
всё на пути своем сметая. 
Брала на взлет она разгон,
но, налетела на бидон.
            С помоями... Пардон...
«Я голубь мира! —  хрюкнула свинья —
             И завтра в небо взмою я».
Мораль:
В своих мечтах беря разгон,
не забывайте про бидон.
            С помоями... Пардон...