в неестестве

Юрка Вамэтонадо
в неестестве
рождается хорошее
хмельное хриплое
щадящее извне
в неестестве
рождается тревожное
бум
барабана
ангелы
в говне

в неестестве
Онан дрочил на землю
чтоб быть убитым
чтоб покинуть муть

евреи?
чё вы?
в правду в самом деле?

я так устал
тащить за вами Суть