Время уходит, время меняет

Татьяна Субботина Чаплыга
Сейчас говорят - нехорошее время,
Камнем лежит интренетово бремя.
Люди- не важно, важнее -  карьера,
Всё по доставке с уставшим курьером.
Деньги на ветер, вещи и стрижки,
Нет-отношениям. Только инрижки.
Вечером - клубы, вино, может, пати
Кто-то устроет снова на хате.
Ценности сгнили, дети-проблема,
В искусстве пирует артхаус, богема.
Скорость в машине, басс разрывает,
Время уходит, время меняет.