Моя Натура

Леви Вадим
Сейчас стих напишу без названия
Первый час на часах, наказание
Не о чем, обо всем, без пристрастия
Я сижу все мечтаю о счастье

Не знаю кто я, что день – то горе
Хочу на море, по своей воле
Не жду подгонов, не умоляю   
Не очень гордый, и меру знаю 

Я с доброй душой, прогнали – ушел
Позвали – вернулся, шапку забыл, ушел развернувшись
Довольно веселый, спокойный, и вроде смышленый
Любитель подколов, приколов, всего очень смешного

На вид пусть не так, как в душе
Но если достоин, разрежу клише
Я искренен, лесть ненавижу
Если делю, то беру половину

Я людей не кидал, будто фантик
Я лирик, писатель, романтик
Я счастье ищу, создаю и дарю
Я не жадный, я легко отдаю

Моя любовь дает мне счастье, силы
Дает мне вдохновение, веселые мотивы
Пока есть я, добро во мне победило
Однажды сольемся мы воедино

Чего хочу, к сожалению, не знаю
Счастья хочу, любви, понимания
Мало хочу, рядом быть, обнимая
Редко учу, просто соглашаюсь кивая

Мир менять не собираюсь
Его спасать уж надо, чахнет распадаясь
Природа - мой дом, человек – моя нация
Человек и природа, сейчас конфронтация

Я живу в своем милом мирке, всем наслаждаясь
Я хочу мир на земле, я в нем сильно нуждаюсь
И если меня разозлить, я просто молчу
Потому, что я сделать больно другим не хочу

Деньги не портят, они открывают всю суть
Деньгами не платят, а лишь с трудом отдают
Я интроверт, мне вроде никто и не нужен
Но это не так, я вытащу,  кого надо на море из лужи

Надеюсь на себя, а на кого же еще?
Я крест не ношу, хоть и крещен
Я свободы желаю, я свободу ценю
Я своих защищаю, и повсюду ищу 

Быть, так быть, ныть, так ныть?
Нет. Я живу этим веком и себя сам меняю
Если скажешь намеком, я не отвечу, но все понимаю
Я тот герой, что верит в чудеса и искренние чувства
В душе не цветы и не сад, не густо, не пусто