Как распознать темные силы

Ирина Блуменфельд 2
Как распознать темные силы,
которые стоят за вашим собеседником.


Чтобы в интернете не
попасть на их « удочку», достаточно знать
приемы, которыми они пользуются.
Во-первых, они берут имена Святых или
называют себя святыми. У них может быть
несколько страниц под разными никами,
где они никогда не открывают свое лицо.
Во-вторых, Бога в открытую не хулят, это было бы
слишком откровенно, но яростно критикуют
информацию о Боге или автора статьи.
Если вы устойчивы в своих убеждениях,
начнут пугать концом света, расплатой
за грехи и пр. и начинают потихоньку
гадить. Например, отправят вам  письмо
с просьбой прислать номер вашего
телефона(блокировать сразу!). Если это
не срабатывает, переходят к тактике
«давайте дружить», пытаясь задобрить
вас комплиментами. Когда понимают, что
все бесполезно и вы их «раскусили»,
выплескивают открытую агрессию, чем
раскрывают свою истинную суть. Боятся
их не надо, потому что страх подавляет
вашу волю, а они только этого и ждут. В
приватной беседе вы никогда не услышите
ни вразумительных ответов, ни полезной
информации, только общие фразы ни о чем.
Их задача не просвещать вас а уводить
в бездну невежества.
Очень любят себя хвалить, представляясь
то просветленными, то магами.  Если вы
попросите их что-то вам объяснить, уйдут
от ответа под разными предлогами. Будьте
осторожны,  если сомневаетесь, что ваша
энергетика достаточно сильна для
подобного общения!

2017 г.