Из романтических побуждений

Илья Новиков 5
Хочешь знать правду и вскрикнуть, выдавив из себя излишки горькой соли?
Хочешь тихо, тихо, немыслимо тихо падать, сгибаясь от циркулирующей внутренней боли?
Хочешь не есть несколько суток, кутаясь в сумрак уходящих дней августа?
Хочешь чувствовать дрожь своих разбитых костяшек, считая от одного до ста?
Хочешь стать концентрацией беспомощности, сгустком бессилия?
Тогда действуй, отчаянный! Подойди ближе и спроси её имя.