Маме

Асема Абдрисова
Какое счастье, что ты рядом,
Что согреваешь теплотой.
И в дни ненастья добрым взглядом,
Излечишь ты недуг любой.

Твои глаза, как океаны,
Что боль утопят и печаль.
Люблю тебя, ты слышишь мама,
Ты ангел мой, а дом твой - рай.

К ногам твоим, склонив колени,
Я как ребёнок припаду.
Пусть возраст мой, давно осенний,
Но без тебя я пропаду.

Без рук твоих, что лаской лечат,
Что не посмеют оттолкнуть.
Любую ношу взяв на плечи,
Несешь свой крест, свою судьбу.

За все тебя моя родная,
От всей души - Благодарю.
И долгих лет тебе желая,
Тебя одну - Боготворю.