Я наследил отравою песков...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Я наследил отравою песков,
Порой рифмую что-нибудь похлеще...
И рифмой закругляю слово резче,
Простой обворожительностью слов...


Когда бороться с временем устал,
Ты вспомни слово:что Адью-Шагал,
И склоны гор мне отзовутся эхом,
Ведь склоны гор привыкли к человекам...


А та тропинка,что вперёд ведёт,
Нет,с нею не рифмуется отход,
Исклоны гор ведут по-человечьи,
Чтоб не сказать чего-нибудь порезче...