Куплю хату... желательно с краю

Александр Кужукин
Боже,какая же мУка
Жить в окружающей лжи.
Бесы,врываясь без стука,
Сразу пускают ножи

В ход...
      а попробуй ответь им...
Д'ухи,а лупят под дых.
Солнце,Луна,даже ветер,
Даже супруга за них.

Жалобы слаще желаний.
Мистика тоньше измен.
В гонке за трепетной ланью
Мудрствует стая гиен.

Может быть больше не надо
Бить?..
      даже мысли и те,
Как на заклании стадо...
Страсть-это гимн суете.

Бицепс изысканней граций.
Плац...
     Кто там бойне не рад?..
Время...Пора собираться...
Жаль,что скорей всего в ад.