***

Олег Паринов
Я так долго искал любовь,
Хотя рядом со мной была.
Заглушал в себе чувства вновь,
Когда мимо меня ты шла.

Как я мог быть настолько глуп,
Закрывая себе глаза.
И в такси был на чувства скуп,
И не смог приобнять тебя.

А теперь я готов кричать,
Чтоб услышала вся Земля. 
Чтобы люди стали молчать.
И в тиши: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!".