Лёд и Пламя..

Сибирячка Лида
************************

Лёд и Пламя,
Небо и Земля,
Сильной стала,
С вами-я друзья.

Вы -опора,
В радости,беде,
Сайта-школа,
Пригодилась мне.

Всяко было,
Плакала душа,
Быть унылой,
Это-Никогда!

Всем довольна,
Мне,что Бог послал,
И не больно,
Кто -оклеветал.

Я привыкла,
Камни получать,
Их в отместку,
Отправлять назад.

Я признаюсь,
Отдых нужен мне,
Жить стараюсь,
С добротой в душе.

*******************