А музыка звучит

Нина Кривошеина Ваника
Заблудилось лето! Надежда и покой
Уплывают с дождевой рекой…
И сладость ожиданья перемен…
И ничего взамен!

На фоне неба клён усталый…
А дождь стучит, ему всё мало…
Но…запах воска, огонёк свечи…
И саксофон, проснувшийся в ночи,
Касаясь нежно чью-то душу лечит…
И моя летит к нему навстречу…

И музыка звучит
Без видимых причин
Не «по», а «вопреки» пожалуй…
А музыка звучит!
А музыка звучит!
Ты слышишь?...Нет!...Какая жалость!