Надежда умирает последней

Ирочка Майская
Ты черпал меня до дна,
Не задумываясь над тем, что дальше..
Я верила и ждала:
"Надежда не умирает никогда!"
Ты тратил меня без сожаленья,
Ты гладил чужие ноги..
В веках я Любимого встречу,
Надежда умрёт последней!..
                2016