Для тебя

Взгляни На Меня
Твой запах, шёпот и невинный взгляд,
Касание рук, волос прикосновение.
Предупреждают, будто, это яд!
И убежать подальше мне велят,
Чувствуя разлуки приближение.
 
А мне бы просто рядом быть, с тобой,
Покорной, доброй, мягкой и смиренной.
Закрыв глаза на твой безликий вой,
Я б попыталась дать тебе покой.
Стать для тебя опорой неизменной.

Тогда бы я смогла отдать тебе
Всю без остатка свою сущность, мысли, надо?
И, знаешь, так плевать, противоречий ряды
Будут всегда сплошь и рядом. Ты просто верь свято
В себя, в меня. Тогда не зря всё это, явно.
Лишь бы ты рядом был, лишь бы был рядом.