Ты снова одна

Муратов Кирилл
Сижу на балконе
Укутался дымом
Здесь тихо за шумом
Что в моей голове

Привстану и утро
В окне суетливо
Город поднимет
Пыльную мглу

Тыльная смута
Кострищ онемело
Защемит шальная
Унылая воплями сна

Синее небо
Жаркое море
Винное горе
Ты снова одна

Тихо безумно
Чисто, бесшумно
Песни, что лунно
Ты выла одна

Шорох, что вечно
В раздумьях сердечных
Заставит навечно
Противиться снам