Как бабочка, упорхнуло лето

Ольга Банникова 3
Как бабочка, упорхнуло лето,
И впереди нас ждёт зима.
Опять тепло уже одета,
По улицам брожу одна.

Я подожду, ты возвращайся,
Пусть даже долги будут дни.
И в красках ярких одевайся,
Тепло и нежность мне верни.

13.08.2017г.