ON-Деньги-грязь-Мармары

Владимир Кутузов-Урганчи
                деньги грязь запомни
                говорил хирург
                их берут в конвертах
                чтоб не пачкать рук
                muzz Бронт

_________________


и на всякий случай
кто б чего ни нёс
деньги мол не пахнут
зажимайте нос...



13.8.17.