И Дубы Стоят в Желудях Ушастые...

Котик Рудик
 
 Я  Люблю Уходить   

 К  Осенним  Листьям ..,

      
 Цветут  под  Ногами ..,

 Смеются ..,

 Шуршат ...

          
 И  Мысли  мои ..,   

 РазВлеКаются  с  Ними  ..,

 Пора  Друг ..,

 Пора  ..,

 Ведь  Скоро ...

 Зима ...

            
 Умей  Находить ..!

 В Жизни - Прекрасное !

 Осень - Сказка ..!

 Всех   Времён ..!

               
 И  Дубы  Стоят ..!

 В  Желудях Ушастые ..!

               
 И  Звенит в Ушах ..!   

 Удивительный  Звон ..!